DEDICATORIAS BELEZA ARTESANATO GULOSEIMAS FESTA INICIO

Sopa Verde-e-amarela


Olá, hoje eu fiz uma sopa Verde-e-amarela, com ingredientes fáceis com sobras de frango do almoço, muito fácil de fazer e uma delícia!!

Ingredientes:

1 batata bem grande
Sobras de frango
2 latas de milho-verde escorridos
2 caldos de galinha (eu prefiro em pó)
Óleo para refogar a cebola
½ cebola
Alho
Salsinha picada

Modo de preparo:
Cozinhe a batata descascada e picada com um caldo de frango e pouca água e reserve.
Bata no liquidificador a cebola com um pouco de óleo e o alho, coloque na panela para refogar, se preferir pode picar a cebola na tábua mesmo.
Pique o frango bem miudinho ou bata no liquidificador com um pouco de água, acrescente na cebola refogada.
Bata no liquidificador a batata com água e tudo até formar um creme, coloque no frango.
Coloque o milho no liquidificador e cubra com água, bata bem e acrescente na panela com o outro caldo de galinha.
Mexa bem, não precisa cozinhar muito, fica a seu gosto. Quando estiver pronto desligue o fogo e acrescente a salsinha, mexa e sirva quente.

È maravilhoso!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário