Amei esta delicia!! Segue a receita!!!!!!!
Massa
4 ovos ( claras em neve)
2 xic de açúcar
2 xic de farinha de trigo
1 xic de leite morno
1 colh de fermento em pó
## bater claras em neve e reservar
# bater as gemas, o açúcar muito bem,
## intercalar o trigo e o leite morno, batendo sempre.
# acrescentar o fermento e claras em neve e envolver na massa levemente com uma colher.
## assar em forno médio alto.
Para calda
1 pc pequeno de leite em pó ( reserve um pouco para polvilhar sobre a calda)
1/2 xic de água gelada
5 clh de açúcar
# Bater no liquidificador até formar uma calda grossa, fazer furinhos no bolo com garfo e derramar a calda.
## polvilhar o leite em po reservado sobre a calda.

BOM APETITE!!!!!
2 comentários:
Deu água na boca rs... bjokas =)
Fica com muito gosto de leite ninho, pode fazer, muito bommm! Bjus
Postar um comentário