DEDICATORIAS BELEZA ARTESANATO GULOSEIMAS FESTA INICIO

Pop Cake


Esta receita eu achei maravilhosa!!

Geralmente os bolos de aniversário temos que fazer no dia da festa ou no máximo no dia anterior, mas com o Pop Cake eu posso fazer com até 3 dias antes da festa e dura mais 5 dias.O segredo é simples, produtos que não estragam com facilidade, vejam o passo a passo:
1 - usei o bolo pronto de pacotinho (aqueles sequinhos mesmo, se não quiser comprar o bolo pronto vc pode fazer o bolo que quiser em casa, qualquer massa)
2 - esfarele bem todo o bolo em uma bacia.
3 - coloque doce de leite para umedecer a massa ( para um bolo pronto eu usei 100g de doce de leite, mas acredito que quanto mais úmido mais gostoso fica)
 4- Amassei até soltar da mão em ponto de enrolar.
5- Enrolei do tamanho de brigadeiros grandes.
6- Molhei a pontinha dos palitos de pirulito no chocolate derretido, eu escolhi chocolate branco, mas tanto faz!

7- Espetei a parte com chocolate nas bolinhas e coloquei na geladeira por no mínimo 2h.


 8- Banhei no chocolate e decorei. Coloquei rapidamente para gelar, só até firmar o chocolate, não deixe muito tempo na geladeira depois que banhar para o chocolate não rachar.


9- Depois de pronto eu espetei em um cone de isopor, mas vc escolhe como decorar e servir.


Gostaria muito que vcs fizessem em casa, pois é muito fácil. Com qualquer resto de bolo vc pode fazer a festa da criançada e dos adultos também.
bjus

16 comentários:

koisas de Leninha disse...

oi SI passei para conferir as novidades, e dizer q peixe assado não tem segredos gosto de usar azeite de oliva se for mto magro, tainha asse inteira com escamas e tudo, depos é só tira a pela q sao fácil se quiser que o sal fixe bem passa claras em neve e sal grosso se for com pele sendo filé ou em pedaço coloca azeite os temperos que preferir gosto de por bastante tomate e azeitonas meio português com batatas, bjnhos

Si disse...

Obrigada minha linda!! Vou fazer meio português!! bjinho

Renata disse...

Seu blog é maravilhoso...parabéns...

Geovani Santos disse...

Oi si gostaria de saber se posso fazer os cake pops 1 dia antes da festa ????
E te parabenizar por fazer excelentes trabalhos...
Bjos e Sucesso !!!!!!!

Tia Si disse...

Olá Geovani Santos, obrigada pela visita e gostar dos meus mimos... Bom, o cake pops duram de 3 a 4 dias se vc colocar somente o doce de leite... se vc quiser colocar creme de leite, leite de coco, leite ou frutas duram no máximo 2 na geladeira... outra sugestão é umedecer com guaraná, a validade é maior até 4 dias. abraços

gab´s disse...

Porque eles racham depois de cobertos? O que será que fiz de errado? Bjos

gab´s disse...

Porque eles racham depois de cobertos? O que será que fiz de errado? Bjos

gab´s disse...

Porque eles racham depois de cobertos? O que será que fiz de errado? Bjos

Si disse...

sugiro gelar as bolinhas antes de passar o chocolate, depois de gelado, passe no chocolate e retorne a geladeira apenas para secar o chocolate, não deixe muito tempo! bjus

Debora de Paula disse...

Posso fazer até quanto dias antes.

Si disse...

acho bom fazer um dia antes, para ter validade de 3 dias com segurança!

Anônimo disse...

Depois de pronto posso guardar na geladeira para servir amanhã ou melhor deixr fora ?
Obrigado

Si disse...

O problema de deixar na geladeira é que pode rachar, sugiro colocar em um local fresco, se tiver ar condicionado em uma temperatura mais fria já ajuda.

Roseli_Gabriela disse...

Se gelar as bolinhas antes de banhar, elas irão rachar mesmo, aconselho colocar na geladeira Até o chocolate do palito endurecer e retirar em seguida. Para quando for banhar, as bolinhas estejam em temperatura ambiente, e o chocolate não rachar e ficar uma cobertura perfeita.

Anônimo disse...

quanto tempo dura fora da geladeira

Si disse...

não aconselho consumir depois de 5 dias. Dependendo dos ingrediente que usar. talvez até menos.

Postar um comentário