Olá, este biscoito é uma delícia!! Eu encontrei em um site e me apaixonei!! Dizem que ele é um biscoito típico do Maranhão, na realidade não sei, mas que é bom é "bótimo"!!! kkkkk
BISCOITO MONTEIRO LOPES
Massa
500 g de farinha de trigo
250 g de margarina
eu acrescentei mais uma gema em minha receita, pois tive dificuldades para modelar os biscoitos, mas sei de gente que coloca um pouco de leite.
***misture tudo e amasse muito bem, estique a massa e corte em retângulos, coloque para assar em forno médio-alto pré-aquecido.
Calda
2 xic de água
8 clh de chocolate em pó ( eu usei aquele com açúcar que todos tem em casa )
1 1/2 xic de açúcar
2 colheres de margarina
**** Misture todos os ingredientes e ferva até ponto de fio. Passe nos biscoitos e passe no açúcar.
Maravilhoso!!!
bju em todas as seguidoras!! Saudades de vcs!!!
Rocambole surpresa e... feliz 2025!
Há um dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário