Torta brasileira para adoçar as vitórias do Brasil nesta Copa!!
Vamos a receita:
Para o creme:
2 cx pequenas de chantilly bem batido ( as caixinhas devem estar geladas!)
suco de 2 limões
raspas de 1 limão
1 cx grande de leite condensado
3 gotas de corante verde (opcional)
Modo de preparo
Bata muito bem o chantilly como no modo de preparo da caixinha;
em outra travessa acrescente os outros ingredientes e mexa muito bem;
depois de bem misturado, acrescente o chantilly batido e misture tudo.
Restante dos ingredientes
1 pc de gelatina de maracujá ( colocar um pouco menos de água que pede na caixinha)
1 pc grande de biscoito maezena
Granulado verde (opcional)
Montagem
Em uma travessa grande passe um pouco de creme no fundo da travessa;
Molhe os biscoitos na gelatina ainda liquida e coloque na travessa cobrindo todo o fundo sem deixar espaço vazio.
(vá molhando os biscoitos um a um, pois ele umedece muito rápido)
Mais uma camada e creme, outra de biscoito, outra de creme, outra de biscoito e finalize com creme e granulado.
Coloque para gelar.
Agora é só saborear com a vitória!!!!
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